Из строчек лестница в мечту

Светка Колосова
В полёте чувств я наслаждаюсь -
Взмывать вдвоём в твою мечту.
И с каждым вздохом возрождаюсь
От слов, что я в стихе прочту.

Попалась в сеть - и нет прощения,
Из строк твоих сплела любовь.
И замираю в восхищении
Изысканности нежных слов.

Не отнимай мои мгновения,
Когда в мечтах с тобой парю.
Не обещай в ЗАГС заявления,
Тебя - в стихах боготворю.