колесование квадрата

Василий Струж
везде мерещится квадрат
Глаза закроюсь вижУ
Высоцкий инструмента раб
квадратным ртом подвижен

висит Малевича квадрат
квадратом всем квадратам
во столько красочных карат
о авангардно ратный

квадрат плеча квадрат ума
квадрат Москвы квартиры
квадратные тюрьма сума
очко очков сатиРра

квадатен горлу кислород
когда оно иссохло
квадратен топкой паровоз
грудь колесом не плохо

и я рисую колесо
углы срезая со