Он покаяния ждёт...

Николай Бобрешов
 Церковь уныло стоит на бугре,
 Церковь порушена в старом селе,
 Маковок нету и нету креста,
 Но, отовсюду, как прежде, видна!

 К церкви дорога ведёт через мост,
 И, сохранился за церквью погост,
 А на погосте, умЕрший народ,
 Он покаяния нашего ждёт!

 Прошлое было в народе и есть,
 Он покаяния ждёт, а не месть,
 Ждёт перемен у живущих, в уме,
 За поругание в старом селе!

     08 января 2017 г.