Паутина

Странник Рассвета
Возьми одно своё творение
Та, что достойна осуждения,
И ты прозреешь на мгновения
Обьяв просторы сновидения,
Что нет милее наслаждения
Вернутся в новое творение!
И вот для нового рождения,
Чтоб описать своё прозренье
От духа,божьего веления
Для будущего поколения,
Находит заново видение
Вернутся в новое творение!