В несколько чувственных строчек 14

Евгений Гущин 2
****
Любовь? В пик чувств? Решенье смелое!
Кому ж, ещё важней она?
   Вступая в брак - невеста в белое!
   Жених то, в тёмные тона?
****
«Мохнатый шмель». - В сладостей постель!
Стоны «цапли» в ночной тиши!
   Целый месяц мёд! - Власть любовь берёт!
   Страстью, делая виражи!

Мендельсона марш - в рая первый шарж,
Чувств, медовый месяц суля!
   Вот объятий пыл дальше б не остыл?
   Как обычно… Рассол хваля…
****
Затихает любовного танца утеха.
Принимаем любовь, как желанное эхо…
   До движенья вулкана, до схода лавины,
   До волны океана чувств своей половины.
****
Супруги не корят друг друга,
Когда тут влажно, здесь - упруго!
   Когда чувств дело спорится,
   То нет причины ссориться!
****
И пусть порой слегка напруга в друг друга восприятии,
Но, как нам трудно друг без друга на каждой жизни стадии!

****