Где только ты

Руденко Слободчикова Татьяна
Порой в тиши печальных дум
к тебе украдкой возвращаясь,
считаю сколько дней и лун
мы друг об друга обжигались.

А в уголках моей души
твои музейные палаты
где только ты, где только ты
в фонтанах слез моей расплаты.

В калитку памяти войдя
твой взгляд, улыбка, нежность встречи,
а за порогом суета
чужая жизнь, пустые речи.

И я, блуждая меж миров
живых людей и духом мертвых,
стою над чашею весов
душой и сердцем распростертым.

И вновь в тиши печальных дум
к тебе украдкой возвращаясь,
я каждый день иду на штурм,
с тобой простясь и вновь рождаясь.

И новый путь пройдя к ночи
в себе не обретя покоя
я возвращаюсь в те миры,
где счастлива была с тобою....

11.01.2017