Где лежит

Странник Рассвета
Где лежит твой край души,
Для кого он предназначен?
Вот бы мне его найти,
Чтобы стал весь мир прозрачен.
Чтоб взлететь как птица ввысь
Вновь пройти рождение,
Чтоб мечты наши сбылись
В одно прикосновение!