Неудачник я

Роза Эйдельман
Есть счастливчики на свете
Им везёт и каждый день,
Он валяется в постели,
Пьёт он водку целый день.

А она вокруг воркует,
Кофе утром , кофе днём,
Убаюкает в постельке,
И она всегда ,при нем.

Вот такая жизнь у друга,
У меня совсем не то,
Мою я с утра посуду,
И курить мне не даёт.

Вот такой я неудачник,
Вот такие брат дела,
Утром борщ, варю и кашу,
А она орет с утра.

картина автора