***

Странник Рассвета
Горит свеча,в окне мерцая
И грустный дождь идет с утра,
О как хотелось мне сегодня
Сказать в тиши,одни слова-
"Я люблю тебя милая слышишь,
Как вновь сердце от страсти горит.
Как мечты до небес долетают,
Не могу я тебя позабыть!
Я скучаю по милой улыбке,
По красивым и теплым глазам,
Я скучаю любимая, слышишь,
По прекрасным и сладким губам!"
Лишь во сне я тебя обнимаю,
Губ любимых я чувствую вкус,
Достаю с неба звезды,играю
И ковром устилаю твой путь.
Один ветер меня лишь вновь слышит,
Отвечает -" Ты верь и тогда... "