Золотой фазан

Татьяна Макарова 11
В Приамурье скажу вам,
золотой живёт фазан,
он красив, не описать,
взор и глаз не оторвать.

А увидев, ты поймёшь
в красоте какой живёшь,
кто его увидит в общем,
будет счастлив очень, очень.

На него прольётся свет,
ста цветов прекрасней нет,
и везение в году,
бизнес и доход в цвету.

Золотой фазан - хозяин,
он ухожен и лоялен,
и фазанок бережёт,
и в обиду не даёт.

Фазанята тоже рядом,
за папашей следят взглядом,
он их многому научит,
ведь папаша самый лучший.

Он по зёрнышку клюёт,
и добычу в дом несёт,
чтоб фазанки не страдали,
фазанята уважали.

Фазана дом – полна чаша,
всё красивее, всё краше.
В Приамурье скажу вам
золотой живёт фазан.

Значит, год будет стабильным,
и на урожай обильным,
счастье в каждый дом придёт,
и избавит от хлопот!