***

Странник Рассвета
На что похоже сияние свечи в ночи?
На каплю небесную?
Когда долетает до кромки земли, сливается в нежность прелестную!
Похожи ли мысли наши в ночи,
Похожи на каплю небесную?
А могут ли жить друг от друга в дали вливаясь в нежность чудесную!