Берегу любовь

Людмила Несан 3
Среди морозов диких и пурги,
Берегу свою любовь я до весны.
Вечера и ночи так долги...
Что она уходит в  розовые сны.

Огоньком в душе моей искрится,
Излучая нежное тепло....
Что за год с нами может случится?
Погулять наше счастье ушло.

По метелям , морозу и вьюгам,
Бесшабашное счастье летит.
Мы годами не видим друг друга.
Но а сердце тревожно стучит...

Свою любовь я заверну в кулек,
Укрою теплой. мохнатой шубой.
Надежда не гаснет - придет денек,
Когда стану тебе я любимой!

11.01.2017 год. г НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л. А.