Что голосом Бога доходил!

Нина Акулова
И тишина была такоююю,
Изыска прелестей миров!
Жемчужна нить-гармоний,
Небесный купол облаков!

Опрозраченны покои глазу,
Неотличим рубежей обзор!
Великих Законов-Ритмов...
Что голосом Бога доходил!

Чуткости сил равновесьем,
Проявлений осознанных...! 
Обладаний возлелеянных...,
Совершенств экспрессией!*

Этот Свет души моей!Есть ничто иное,это есть Идея верования в Бога!
Разумное Начало,действующее во всём мире, и в самом человеке.

Акулова Нина.
12.01.2017.

*Экспрессия - выразительность,яркое проявление чувств,настроений...