О жизнь!

Жанна Строенко
Если б  все  знали  наперёд  свою  судьбу,
то  не  грустили бы  коль что "не удалось".
Но долго  с перепугу -  это  не поймут...
Всё  вспоминая  слёзно: "что  там  не сбылось!"

Жизнь  хороша - когда  душа  красивая!
Она  украсит  жизнь  "нЕкой  романтикой"...
С  надеждою  "за  правдой"  всё  ходила  там!
Ей не  к  лицу  модное платье  с  "бантиком".

О  жизнь!  Ты  красота  где "Божия  любовь!"
Что  учит  всех  людей: "Какими  надо  быть".
И оказалось это  есть для  всех  "Судьбой!"
А  кто - то  всё  метался  и  не  знал:"как  жить!"



11 - 01 - 2017 г.: