сила любви росы воздыханию

Оля Сентюрова Голомидова
а понимаешь ли ты силу любви...
у меня нет ничего, за что можно
было бы сказать...стремись цени...
все разломленно, пережеванна бумага
огарки с прошлой повести отвага..
и ни каких зацепок, ни каких булавок
чистый лист и он же старый..
горло ...клуб во дыме, отношения
подстать животности к скотине,
и лишь немногое, как подорожник,
но этот трехлистник ценнее много
сапожник, когда накладывает швы
подошвы, он вздрагивает..прости...
там ель цветет так осторожно...
что мастерство уложенных
тех швов, уже десяток лет вопрос
о профессионализме тех снов...
и лишь то теплое порой незримое
вуали, и дымка ни с чужой той
пастерали, а с прошлого ...родимости
согрева...что значит ощутить во роли
жизни деву, пригреть пройти болезненный
отрезок и отпустить , а краски фресок
вуальность блика преобразились насыщаемостью
тонов отклика... душа стеналась криком...
такой апофеоз и слёзы рос, и благость мирры,
и каждый раз повторяю ни твори кумира.