Просто побудь

Анна Казакова 4
Просто побудь.
Просто рядом.
Там темнота.
Там ночь кажется адом.

Если возьмёшь
Мою руку,
Я потерплю
И забуду ужасную муку.

Мне нужен Ты.
Стань мне ближе!
Знаю одно:
Стон сердечный ты слышишь.

Ты высоко,
А я – низко…
Руку подай,
Хочу к Тебе быть близко.