Кляксы

Амузь Ипофф
Кляксы здесь,
Кляксы там.
Размазанная
По горшку
Малиновая
Карамель.

Я - Mirabel,
Спелая,
Кислая,
Жёлтая,
Замковская,
Краденая,
В крапиве жгучей
Затерянный
Прозрачный
Спелый плод.
Узбекская
Алыча.

Не пойму,
Как такой Frucht
Может застрять
Меж зубами
Жмота шваба.

В господских
Владеньях
Ворует
Стрижена баба
Прозрачную,
С тёмною
Косточкой
Златую таку
Мирабель.

2010

Frucht  - нем. фрукт
Mirabel - нем. алыча
Шваб    - немец, говорящий на швабском диалекте