Кричу вопросом в небо

Татьяна Парсанова
Кричу вопросом в небо.
Поневоле...
Зачем опять, ночами напролёт
Афган щепоткой щедрой сыплет соли,
На рану, что никак не заживёт.

Зачем опять - приветом злым оттуда-
Тревога... Ночь... Подбитый вертолёт...
А я надеюсь, что случится чудо,
И в этот раз мальчишкам повезет.