Гешефт

Андрей Алексеевич Ребров
Из глубины,в которой появилось время-
Из тесных пор небезтелесного соблазна,
Родное ячество с рождением заразно,
Предвечный дух бессовестно пленя,
Охальной правдой приветствует меня...
Гремя оковами забвенья,
И роком хитрым окрестив,
За все минувшие мгновенья,
За жизнь, которую прожил.
И праздник в честь перерождения,
На свет явился истый чад!
Без тени зла, в нем бесконечно умиление,
Фамильный дом блаженно рад.
Поднимем же бокалы к небу
И звоном счастья мы обЪявим тост!
-Пусть в жизни чад не знает бед.
Пусть завершит фамильный рок...