Перекрёстки

Александр Катышев Ярославль
Т-образные перекрёстки,
Кто налево, а кто направо.
Как всегда выбор слишком жесткий.
Почему нет дороги прямо?

Почему нет простых ответов
На мой список извечных вопросов?
И не даст мне никто советов
Как войти в поворот без заносов.