Поэт-Капитан

Александр Витальевич Прохоров
В
Четверг
Четвёртого числа в
Четыре с
Четвертью  часа
Лигурийский
Регулировщик
Регулировал в
Лигурии, но
Тридцать
Три корабля
Лавировали,
Лавировали, да так и не вы-
Лавировали…


А хороший поэт,
Как
Гениальный капитан,
Всегда должен искусно провести корабль с пассажирами
По узкому и бурному  Мессинскому проливу
Между Сциллой Бесмысленного и
Харибдой Тривиального…