***

Альвина Брехт-Баранюк
Когда сияет солнце, цветет земля.
И то невидимое "я" становится теплее.
И словно яркий луч, оно рвется из тебя.
И чувствуя его, во круг все млеет,
Становится прекрасней и нежнее.