Не дОлжно хвалиться делами добра...

Валентина Филимонова
Не дОлжно хвалиться делами добра

Похвалишься, сгубишь всё это дотла

Пусть хвалит Господь,если ты заслужил

Ты будь молчалив и спокоен - служил

Не дОлжно хвалиться делами добра...

Похвалишься, сгубишь всё это дотла...

              *   *   *

             11.01.2017.