Испытательный срок

Вадим Ивашечкин
Испытательный срок доставляет всем морок,если сразу не пройдёшь,то с работы ты уйдёшь.Могут сразу гнобить иль тихонечко пилить,проявляя негатив,их там много - ты один.Если коллектив гнильё,как воронье вороньё - трудно будет с ними быть,значит надо дальше плыть.Или действовать на свой страх и риск здесь небольшой и прощупывая нить,как тут дальше надо жить.А бывает говорят,а потом уже молчат и теряя интерес к новичку,который влез в жизнь рабочую других,где за каждый даже чих обсуждают за спиной - вот какой пришёл 'сырой'.Если чувствуешь - никак не идут дела.Пустяк - всё старайся делать хорошо.Либо сразу всё поймут,либо сразу заклюют и сотрут растопчут в порошок.Испытательный срок - это жизненный урок,это шанс себя нормально показать.Ну а если чуток все дела пошли не впрок,то оттуда лучше убегать.Взвесить минусы и плюс,показав что ты не трус,ведь ты сделал все дела как мог.И тогда откроют шлюз,будешь тоже местный туз и работать будешь без тревог.