Я не Леннон!

Андрей Басацкий
Я не Леннон! Сознание сдвинуто...
Мне, так хочется быть им, немного.
Говорить здесь о мёртвых не принято.
Благо песен, и книг, очень много.

Я хочу быть им. Не потому, что...
Он красив был Душой, и талантлив.
Чтоб, по мне стреляли из пушки.
Чтоб, в него попали навряд ли.

Пусть стреляет в меня, мой убийца.
Обо мне он напишет книгу.
Чтоб вокруг были в трауре лица.
Чтобы, вслух, не смеялись барыги!

Я хотел быть им, хоть ненадолго.
Хоть на час... Мне и часа хватило бы!
Только колется, время-иголка...
И несётся, как кони, с обрыва!!!