Под шелком ласковых небес...

Мэри Куд
Под шелком ласковых небес
Деянья жесткие свершаются,
И, обращаясь к куполам,
Их люди  отпустить стараются!

Преобразуясь в тишину
И растворяясь в поднебесье,
Они исчезнут наяву,
Оставив шрам глубокий в сердце...