Я стрела. Возвращаясь из Донбасса

Сергей Люлин
Мне уже не хочется смотреть,
Я как вложенная в лук стрела,
Жду когда команду в бег,
Будет отдавать рука стрелка.

Жду, а нервы вырываются из жил,
Сами отпустить стрелу хотят,
Не могу стерпеть, хоть нету сил,
Сделать, что убитые велят.