Я, корабль любви...

Наталья Белинская
Я, корабль любви,
Что плывёт по волнам,
Ты, мой ветер мечты
И лихой капитан,
Ты раздул паруса,
Сто ветров в них запряг,
Мы летим  в небеса,
Мой бесстрашный моряк,
Все во власти твоей
И рассвет, и закат
Нет у нас якорей
И возврата назад...
Я в дыханье твоём
Ветер жадно ловлю,
Доверяю штурвал
Тем, кого я люблю...