Оппоненту

Варя Инцулек
Вы не читаете женских стихов?
Я же мужские всегда уважала
Да и свои им на суд отдавала.
Мы понимаем друг друга без слов.

Только кричащие четкие строчки!
И не всегда и не всем хороши.
В них запятые, дефисы и точки
Были портретами нашей души.

Сентиментальны бывают мужчины,
Дамы, разящими в точку, как меч.
Может, вы просто искали причину
Высказать что-то и что-то отсечь?

Женскому сердцу не надо таиться.
Женской душе надо верить и ждать.
Женскому сердцу так надо открыться.
Как же про это стихи не читать.
                (19.02.98)