С нами рядом

Антон Ткаченко-Абдразяков
Свечки восковые,
Солнечный рассвет.
И молитва Богу.
Яркий души свет.

Что же вижу в свечке?,
Лики я святых,
Греет нас зимою,
Звездный лабиринт.

Посмотрев на небо,
Вижу вновь звезду.
Нам дает надежду,
Веру и мечту.

Пусть же будем с Богом,
Со святыми мы.
Чтобы наконец-то исполнились мечты.

Чтоб вокруг летали,
Ангелы души,
Чтобы с добротой,
Жили вместе мы.

Дай Господь нам силы,
Счастье и покой,
Чтобы исполнялись  сны все про любовь.

Чтобы с холодами,
Было нам тепло.
Мы зажжем все свечи.
С нами рядом Бог.