дуновение

Амир73
Солнце,
прощально коснувшись скал
и облаков,уйдёт.

Сумерки
будут грустны.
Мечты безнадежны.

Внезапно
ветер долины повеет ко мне.
Вспомнишься ты.

Из облаков
грудью на камни падёт
ранимая птица-душа.