Россия

Нина Реутовательпиш
У моей страны косы цвета ржи.
Люди сотканы из добра и лжи.
Песни грустные "Как шумел камыш"
Окна тусклые из под серых крыш.

Реки быстрые, степь привольная...
Сколько лет, веков еще блага ждать?
Для чужих сторон хлебосольная.
Накорми своих, ты Россия - мать.