А я хочу!

Ярик Лобань
А я хочу быть непрестанно радостным,
И Господа любить всегда,
Чтоб мир расцвёл живыми красками,
И проносились вмиг года.

А я хочу, чтоб все вы были счастливы,
И обретали смысл в любви,
И жизни дни, не угнетали тяжестью,
И Дух Святой от бед хранил.

А я хочу, чтоб люди все молитвенно,
Сказали "Господи прости",
И вместе славили Творца Всевышнего,
Идя по Божьму пути!