Как можно!

Странник Рассвета
Как можно,сквозь серый дым смотреть на этот свет
Кащунствовать и лгать,шагая по земле,
Молить богов теней о силе,это бред
Глазами мерзости лишь думать о войне.
Как можно,заливать ручьи своей же кровью
Не думаю о дне,когда погаснет век.
Засыпят твою жизнь поганной солью
И с мира попадешь на обреченный след!
   И лишь одна душа начнёт скитаться,
Ища покоя,славы,но её уж нет
И станет в каждый уголок метаться,
А нападет с частями,только на балет!
Как можно,забивать в себя дурные мысли
Губить всё то,что даренно судьбе
Ломать стекло,смотреть на эти брызги
Нет встречи с добротой,гореть тебе в огне.
Зачем искать уюта,путём жестокой мести
Крушить дома,с улыбкой хитрой спать
Ведь нет в твоей душе закона чести,
От радости как можно в ввысь взлетать?
Как можно,разрушать чужое счастья
Мечту губить,которую создал
Руки ж не даст ни кто,в дурном напастье
Воды не даст ни кто,ты яростный вандал!