она вырезала снежинки...

Александр Александрин
она вырезала снежинки
зимою весной и всё лето
всё можно покайфной блондинке
смотрящей на мир violetto

она не хотела знать правил
в закат убегая с рассвета
как будто бы кто-то слукавил
вселив в нее райское лето

под россыпью звезд мирозданья
где чувства стыдливо сокрыты
собой возбуждала желанья
по воле самой Афродиты

как будто бы в солнечном теле
и небом наполненном взгляде
упрятаны вечные цели
и путь к вожделенной отраде

она вырезала снежинки
собой возбуждала желанья
все можно покайфной блондинке
в цвет россыпи звезд мирозданья