А можно все начать сначала?

Зинаида Лиханосова
А можно все начать сначала?
Ведь где найдешь,где потеряешь,
никто не может нам сказать...
А ночью звезды тихо падали,
чтобы желанья исполнять.
И я ,конечно,загадала.