Крылья

Стю Ёж
Старалась меньше говорить и больше слушать,
И стали чаще резко расправляться крылья.
________________________________
Всё больше я людей впускаю в душу,
Всё больше чувствую от этого бессилья.

Ломают крылья. Лечат и ломают…
Душа бумага, чувства в ней – чернила;
Она чуть не сгнила в прошедшем мае,
Но переломы крыльев многому учили:

Старанье меньше чувствовать и больше говорить.
Я полюбуюсь - чудные на крыльях перья.
_______________________________
И через жизнь пробьётся сути нить:
Кристаллы опыта из жижицы доверья.