Упущенный момент

Анна Зюзина
Твои худые плечи и хрупкий силуэт,
Запомни этот вечер и сохрани секрет.
Истлевшее желанье, упущенный момент,
И жизнь в одно касанье, которой больше нет

Листок пустой- ни строчки, у песни нету слов
И незнакомый почерк заполнил уйму строк
И голос незнакомый, всё скажет за меня
Мой взгляд как будто сонный, пустой и мутный взгляд

Не вспыхнувшее пламя, молчание обид
Щадящая нас память, ничто не сохранит
Всё-прошлое, забудем, с далеким эхом лет
Историю двух судеб - не купленный билет.