Страдания стихоплета

Амузь Ипофф
Стихи из головы не лезут,
Из головы всё валит чушь.
Читаю Бабеля - там режут,
Читаю Костика - там глушь
Мещерская.
Астматик Эдик
Глотает судорожно воздух.

Ше-де-вр к -надцатому выдать
Мне позарез бы надо,
Нннет! ШарОм, нет,
ШарИщем в главе покати.
В закромах - ничего.
Ничего нетути!

сентябрь 2012

Костик - Константин Паустовский
Эдик   - Эдуард Багрицкий