***

Виталина Мельница
Однажды встречу я тебя,
Ты от меня не убежишь,
Не отпущу тебя я вновь
Меня ты даже не проси.
Ведь для меня повтор ошибки,
Как в небе молния зимой.
Хочу с тобою быть,
Мой милый,
И побегу я за тобой.
Но если скажешь - не нужна мне.
Я хоть сквозь землю провалюсь.
Меня ты больше не увидишь!
Клянусь, клянусь, клянусь, клянусь.