Новогодние обновки

Лидия Сапронова
В чаще леса по ночам
Кто-то ходит тут и там.
Гость, не видимый никем,
Раздает одёжки всем.
 Липе  – белый сарафан,
Новый ясеню кафтан,
За снежинкою снежинка-
Вот и елочке косынка!
Покрупней снежок пошел-
Клену старому – камзол!
Всем березкам - пелерины,
Капюшончик -  для  рябины!
Это тетушка  Зима
Наряжает всех сама.
Будет в чем под Новый год
Стать деревьям в хоровод!