Фигуральность

Людмила Акбаровна Комарова
Есть фигуранты всех мастей:
Круги, овалы и квадраты
Плюс треугольники страстей,
Которым никогда не рады.

Закрутит жизнь легко в спираль
Любого слабого по духу,
Кто, перепутав ад и рай,
Вдруг разыграет показуху.

Не поддавайся чарам злым
И перевёртышей не жалуй!
Упрямством славятся ослы
И все, берущие на жалость.