Тупость вековая

Юрий Мяккиев
Опять в Киеве буза,
Дерутся братья и за сперму,
Американского козла,
Предают народ и веру.
Их истории урок
Ничему не научил,
Как, лет на тристо,народ шок
С монгольским игом получил!