Удиви меня, жизнь

Лара Сильвер
Удиви меня, жизнь, я и место оставлю для чуда.
Удиви меня, жизнь, я готова сильнее любить.
Приласкай и меня – а в ответ самой преданной буду,
Обогрей и утешь, обещаю добра не забыть.

Удиви меня, жизнь, и отсыпь конфетти из улыбок,
Удиви, сообщив, что из близких никто не уйдет.
Удиви, снегом чистым покрыв гнет фатальных ошибок,
И напутствие дай, что блажен тот, кто верит и ждет.

11 января 2017