йеbu4iй kompromissъ

Мифога
Что такое коллектив ?
Одну особь пучат газы ;
А сосед – поклонник иньших ароматов ...
Но коль вкусом рулят уставные фразы ,
выживанье шкуры пронесет без мата .






11~12.01`17




"Нету мотива без коллектива.
 А какой коллектив -
 Такой выходит и мотив."

"Весело на ощупь, да сквозняк на душе."