Бог дал день

Ольга Вячеславовна Медведева
Бог дал день,
А с ним и силы.
Ночь, как тень,
За днём скользила.
Дождь смыл пыль,
С утра с листочка.
Сон и быль,
Жива и точка.
Да, был ад,
Спасла себя я.
Путь мой в сад,
Без псов и лая.
Бог дал свет,
А с ним и силы.
Жизнь без бед,
Как и просила.