Нажал случайно в 2. 44

Юрий Новик
Играет песенка в ушах,
Как будто ночью за окном,
Неведом нам вселенский страх
По моему, мы с ней вдвоём.
Светать ещё начнёт не скоро,
3.45 ушла в отказ,
Быть эгоисткой ей не в пору,
Взяла порвала нитку-связь.
Ну ладно...
Ох ты ж засверкало
Экран в мгновение погас
И песенка играть устала
Переключаемся на Джаз.
Кастрюля, специи, приправы,
кусочек сала, под заказ,
Пельмени вроде не отрава,
Попробуем сварить сейчас.