О свиной голове

Джеймс Мораг
Насади свиную голову на палку
И гордись своим могучим богом.
Ведь другие, ложные иконы
До твоей достать никак не смогут.

Падай перед палкой на колени.
Кланяйся, молись, не брезгуй честью.
Ведь свиная голова на палке,
Это правда, это вера, это вечность.

Бейся головой о землю рядом,
Идолу неси ты подношения.
Возлюби ту голову на палке
И пошлет она тебе благословение.

Как начнет пованивать немного,
Выкинь к черту голову свиную!
Насади баранью голову на палку.
И люби ее одну, свою родную.

Ведь баранья голова такое чудо!
Истина, спокойствие, порядок.
Ты гордись своим могучим богом.
С ним другие рядом не стояли.

Как попахивать начнет барашек...
Замени на свежую свиную!
Вот явление истинного бога!
Вот ведь это радость, вот ведь чудо!