Простые действия для счастья

Сережа Мельник
"Искать хорошее и множить..."
- Простые действия для счастья,
Способны душу обнадёжить
И вырвать из страданий власти.

Простые действия и всё же
Мы забываем делать их,
Взор направляем в то,  что гложет,
А вот в хорошее... лишь миг...

А если всё переиначить?
И поменять полярность взора!
Вот взять так просто начудачить
И дать хорошему простора.

Что поменяется в итоге?
- Ответ потом пришлёте мне!; )
Нашли ли счастье на пороге?
Вошло к вам в жизнь оно иль нет?

Простые действия для счастья...
Их практикуя месяц... два...
Следите: что будет меняться?!
Хотя бы ради баловства...; )

В игру с сознанием сыграйте:
"Искать хорошее во всём",
А всё плохое пропускайте!
...И ваш оно покинет дом!
_____________________________
Всё просто: думай о хорошем
И убирай из головы,
Что душу гложет и тревожит,
Что разрушает нам умы...

"Искать хорошее и множить"
Однажды станет так легко, 
Что сможет разум подытожить:
Таится в мыслях волшебство!
                (Сережа Мельник)