***

Макс Хек
тебе :)~

Вечером все пошло не так...

вечером все пошло не так...
все хорошо будет утром...
луна как медный пятак...
в небе ночном и мутном...
снова везде горят фонари...
и витрины неоном...
снег летит до зари...
в этом городе "новом"...
этот город "старый" каждый...
вечер нов в свете...
луны и рекламы...
и до утра...
не так сер и суров...
освещенный огнями...
а снег все летит и летит...
над мостовой куда-то...
только луна сегодня не спит...
и знает что будет...
и месяц в небе когда-то...
вечером все пошло не так...
все хорошо будет утром...
луна как медный пятак...
в небе ночном и мутном...
............................................

(с) Xek